Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Contact
Cari
  • Register
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 4 No 1 (2020): JMAI (Jurnal Multimedia dan Artificial Intelligence)

Vol 4 No 1 (2020): JMAI (Jurnal Multimedia dan Artificial Intelligence)

					Lihat Vol 4 No 1 (2020): JMAI (Jurnal Multimedia dan Artificial Intelligence)
Diterbitkan: 2020-04-21

Articles

  • Evaluasi Sistem Informasi Akademik Universitas Mercu Buana Yogyakarta Menggunakan UTAUT2

    DAVID HADIANSYAH
    1-12
    • PDF (English)
  • M Model RGB, CV, Indeks R, Indeks G, Indeks B, HSI Dan Metode Wavelet Daubechies Untuk Identifikasi Jenis Daging Sapi Untuk Mendapatkan Kualitas Daging Terbaik

    Kiswanto Kiswanto, fitriyanti fitriyanti, Benny Wijaya
    13-20
    • PDF (English)
  • Application of Steganography for Inserting Text Messages in Digital Images Using the Least Significant Bit Method

    Nasrullah Akbar Ramadhani, Indah Susilawati
    21-27
    • PDF (English)
  • Asosiasi Rule Implementasi Data Mining Menentukan Rekomendasi Penempatan Buku Berdasarkan Pola Peminjaman Dengan Menggunakan Association Rule Implementasi Data Mining Menentukan Rekomendasi Penempatan Buku Berdasarkan Pola Peminjaman Dengan Menggunakan Association Rule

    Yusuf Nawawi
    28-33
    • PDF (English)
  • Prototype Desain Keamanan Login Menggunakan Biometrik Wajah Dengan Metode Eigenface

    sugeng widodo
    34-41
    • PDF (English)

Kirim Naskah

Kirim Naskah

Dikembangkan Oleh

Open Journal Systems

Bahasa

  • English
  • Bahasa Indonesia

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Lisensi Creative Commons
This work is licensed under a creative commons attribution-noncommercial-sharealike 4.0 international license

Indexed By:

Crossref logoGoogle Scholaripiii.png

 

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.