About the Journal

Jurnal Multimedia and Artificial Intelligent (JMAI) diterbitkan oleh Program Studi Informatika Fakultas Teknologi Informasi Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Jurnal Multimedia and Artificial Intelligent (JMAI) dengan e-ISSN 2580-2593 menerbitkan artikel penelitian terkini di berbagai bidang Informatika. Termasuk : Artificial Intelligent (AI) & Implementations, Expert Systems, Decision Support System (DSS), Computer Vision & Pattern Recognition, Expert Systems, Big Data & Data Analysis, Software Engineering, Information Systems, Algorithms & Applications, Machine Learning, Natural Language Processing, Neural Networks, Database Systems & Data Mining, Human-Computer Interaction, Multimedia, Image Processing, Pattern Recognition, Computer Networks, Information Security, Parallel & Distributed Systems, Cloud Computing, Internet of Things (IOT).

Jurnal Multimedia and Artificial Intelligent (JMAI) menerbitkan 2 (dua) edisi setiap tahun yaitu bulan Februari dan Agustus. Semua makalah akan direview secara standar untuk menjaga kualitas artikel.

Jurnal Multimedia and Artificial Intelligent (JMAI) bersifat open access journal. Akses teks lengkap ke semua makalah tersedia secara gratis.